サプリ・健康 生理前吐き気がある方いますか?なんの薬飲んでますか? 生理前吐き気がある方いますか? なんの薬飲んでますか? 最終更新:2022年1月19日 お気に入り 生理前 はじめてのママリ🔰 コメント jun アドバイスならずですみません💦薬は飲まずカイロを胃の辺りに貼り落ち着かせてます。 1月17日 はじめてのママリ🔰 どのくらいで落ち着きますか?😳 一日中気持ち悪くて、、 1月18日 jun 数時間後くらいですかね🤔 でも吐き気が強いなら病院で薬もらった方が良いかもしれないです。 1月18日 はじめてのママリ🔰 本当ですか😳私も試してみます!! ありがとうございます😊 1月19日 jun 効果あると良いですが💦無かったらすみませんm(_ _)m 1月19日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どのくらいで落ち着きますか?😳
一日中気持ち悪くて、、
jun
数時間後くらいですかね🤔
でも吐き気が強いなら病院で薬もらった方が良いかもしれないです。
はじめてのママリ🔰
本当ですか😳私も試してみます!!
ありがとうございます😊
jun
効果あると良いですが💦無かったらすみませんm(_ _)m