※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ha
雑談・つぶやき

4歳が終わることに寂しさを感じている娘が、寝る前に「ずっと4歳がいい」と言ったそうです。しかし、その後「6歳になりたい」と言ったため、5歳が嫌な理由を聞き損ねてモヤモヤしている状況です。

4歳が終わってしまう😭
寝る前に「ずっと4歳がいい」と言った娘
ママも激しく同意だよーーーー!!!
でもそのあと「6歳になりたい」と言って寝た(笑)
なんで5歳は嫌なのか聞き損ねてモヤモヤ(笑)

コメント

3人目BOY🩵

めっちゃほっこりした後の6歳になりたいに笑いました🤣
うちの子ももうすぐ5歳になりますが、妹ってこともあり赤ちゃん感がまだあって超わがままだけど可愛くて😭
でもこの前、もうすぐ年中さんで5歳だね!お姉さんだね!って話すと、5歳じゃない!6歳になるの!と怒られました笑
誕生日が来るのが怖いです🎂笑
4歳ってまだまだ可愛いですよね☺️5歳の成長も楽しみですね😊

• ha

ha

コメントありがとうございます♪

4歳可愛いですよね🥺
    まだまだあどけなさが残るのに精一杯の大人発言をしようとしたり(笑)
    あっという間に大きくなってしまうので寂しさの方が大きいです、、(;▽;)

6歳には何か魅力や憧れがあるのですかね🤣

前向きなお言葉ありがとうございます💗
    1年後はまた5歳のままで居てーと呟いている気がします(笑)

• 1月17日
チェリー🍒

お子さんお誕生日おめでとうございます🎂

誕生日ってめでたいはずなのに○歳が終わると毎回寂しさが上回ります😭

素敵な誕生日になりますように💕💕