コメント
はじめてのママリ
これ使ってます!パーツは、リッチェルのよりは少ないし、漏れないのでおすすめです☺️
はじめてのママリ
これ使ってます!パーツは、リッチェルのよりは少ないし、漏れないのでおすすめです☺️
「入園」に関する質問
自転車送迎、厳しいでしょうか? 4月から入園する幼稚園で悩みすぎています 近くの幼稚園にするつもりだったのですが 思うところがあり 考えるだけで毎日憂鬱な気持ちになっています そこで、別の幼稚園を視野にいれる…
場面緘黙は長引く例ばかり書かれているのですが場面緘黙がすぐ治った方いますか🥲 幼稚園入園から半年以上経ちますが話せません🥲最近一言とかなら小声で話したりはするそうです🥲 病院診断するべきか、自然に慌てず待つべき…
みなさんは幼稚園は保育園にいくつで入れましたか? (働いてる、求職中だった、働いていないなども一緒に教えてほしいです。) 第一子目なのですが復帰して預けると成長をそばで感じられないのかと思うと寂しく思えて育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ららら
お写真まで添付して頂きありがとうございます☺️
記載忘れてたんですが、0歳児が給食時がメインで使用する物でして💦
持ち上げれるだろか💦?と疑問に思ったのですが、ステンレスなんで厳しいですよね?🤔
パーツも少ないみたいですし、保冷保温がきくみたいなのでプライベートで検討しようかなと思いました😁