子育て・グッズ ストローマグでお手入れが楽なものを教えてください。リッチェルのものを使っていた経験あり。 おすすめのストローマグを教えて下さい! 保育園入園で必要になりそうです😢 上の子の時に毎日パーツを洗って取り付けが面倒だったので、なるべくパーツが少ない、お手入れが楽なのが希望です🥺 因みに上の子は、リッチェルのストローマグを使ってました… 最終更新:2023年6月12日 お気に入り 保育園 おすすめ 上の子 入園 リッチェル ストローマグ ららら コメント はじめてのママリ これ使ってます!パーツは、リッチェルのよりは少ないし、漏れないのでおすすめです☺️ 1月17日 ららら お写真まで添付して頂きありがとうございます☺️ 記載忘れてたんですが、0歳児が給食時がメインで使用する物でして💦 持ち上げれるだろか💦?と疑問に思ったのですが、ステンレスなんで厳しいですよね?🤔 パーツも少ないみたいですし、保冷保温がきくみたいなのでプライベートで検討しようかなと思いました😁 1月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ららら
お写真まで添付して頂きありがとうございます☺️
記載忘れてたんですが、0歳児が給食時がメインで使用する物でして💦
持ち上げれるだろか💦?と疑問に思ったのですが、ステンレスなんで厳しいですよね?🤔
パーツも少ないみたいですし、保冷保温がきくみたいなのでプライベートで検討しようかなと思いました😁