コメント

すーぷ
駄菓子いいですよね😳
すだこさんめちゃくちゃ好きです💓

ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
こんばんはー🙋♀️✨
うおーー懐かしい🤣🤣❤️
ぷくぷくたい焼きが食べたいです🥺❤️
私もこの中だともぎもぎフルーツが懐かしいです🤣‼️
🎶もぎもぎフルーツ明治グミ🎶
メロディーまで覚えてます…🤣🎤
-
cheese🦔🧀
ほこりさん😍こんばんは☺️🌠
懐かしいですよね❤️昔は商店街のおじいちゃんがやってる駄菓子屋に小銭握りしめて買いに行った記憶があります🤣💓
今はそうゆうの少なくなったなぁ〜ふと思いました🥲
でもイオンに駄菓子屋さんあるとやっぱりテンション上がってつい買ってしまいます😂💓
ぷくぷくたい焼き私も懐かしくてつい買ってしまいました❣️❣️
もぎもぎフルーツのCMやっぱりありましたよね?👀✨
今度息子ともぎもぎしながらグミ食べます😍♫- 1月17日

⚖️🔮
もぎもぎフルーツ大好きでした!😂
モロッコヨーグル?とか、フライドポテトみたいなのもめっちゃ好きでした😂
-
cheese🦔🧀
もぎもぎフルーツ美味しいですよね🤣💓見つけた時に思わず、まだあったんだ❣️と1人で喜んでしまいました😂💦
モロッコヨーグルもフライドポテトみたいなのも知ってます✨✨
モロッコヨーグルは子供の頃これがヨーグルトなんだと信じて食べてました🤣笑- 1月18日

夜食のホヤ(略して肉子)
この中だと酢だこさん太郎が懐かしいですー!小さい頃は袋まで舐めてた🤣ひとつ10円だし沢山買えた✨
あとは、どでかバーと、写真のネジネジになってるゼリーかな😁
大人になってから、ポテトフライってやつとか、透明の容器に入ってるスルメみたいなヤツ大人買いしたことあります💚
-
cheese🦔🧀
分かります🤣酢だこさんは袋まで舐めるのが美味しいんですよね😍なんなら今も家でこっそり袋まで舐めてます🤣笑
写真のネジネジゼリーとか懐かしすぎます❤️❤️
ほんと子供の頃は駄菓子って手軽に買えたので子供の見方ですよね❣️
透明容器のシリーズ知ってます😳ちょっと高いので買おうかいつも迷って買わずにいるので今度 私も買います😍
私は今はもうないかわりんぼって飴が好きだったんですけど知ってますか?☺️- 1月18日
-
あっ!下に返信しちゃいました💦
- 1月18日

𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、地雷おとこ。
おっはようございまーす♥️
駄菓子やと
たらたらしてんじゃねぇー!
そして…トンカツのやつが好きです🤣👈分かります?笑
-
cheese🦔🧀
こんにちはー❤️❤️
たらたらしてんじゃねぇーってよっちゃんの不良ぽいお兄ちゃんがパッケージになってるやつですよね?😂💦💓懐かしすぎますー❣️
とんかつのやつはソースがかかってあて駄菓子なのにちょっと食べ応えあるアレかなー?思ってます🤣
kieさんはかわりんぼって知ってますか?☺️今はもう販売してないんですが…😭- 1月18日
-
𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、地雷おとこ。
あっ!そうですー🤣
それです!笑
とんかつもまさにそれです🤣🤣
かわりんぼ?😳
初めて知りました!
駄菓子って何気に名前面白いですよね🤣💜- 1月18日
-
cheese🦔🧀
返信遅くなりました🙏💦
今日仕事で…😭
駄菓子懐かしいの多いですよね❤️かわりんぼ知らなかったですか😭💔
食べて欲しかったですけどもう売ってないのでオススメできず😣💦
駄菓子はネーミングセンス面白いの多いと思います😂
なんか駄菓子の話してたらまた買いに行きたくなりました🤣
息子にもとられたので🤣💦- 1月18日

あー!駄菓子買いたくなってきました🤣土日大人買いして夜中にこっそり食べようかな🤩
かわりんぼ!!知ってますよ〜❗️棒の所がガムになってるの懐かしい〜ハッキリ覚えてます💕キャンディも、私基本好きじゃなかったけど、この飴は美味しかったです!こんな洒落たパッケージじゃなかった〜😂
-
cheese🦔🧀
私も駄菓子また買いに行きたくなりました🤣
またイオンに行った時に買おうかな🤔✨かわりんぼは私の中では飴とガムが一体化してて1つで2つ楽しめる駄菓子で結構好きでした♫
もう売ってないのが残念すぎて限定でもいいからまた出会いたいです😭
私も拾い画ですがこんなカラフルなパッケージじゃなかった気がします🤣💦もっと昭和チックなパッケージだった気がして🤣💦笑
こんな雑談に付き合ってもらいありがとうございます☺️💓- 1月18日
cheese🦔🧀
駄菓子は良いですよね😊💓
手軽に買えて❤️
すだこさん。私も好きです😍甘酸っぱくていくらでも食べれる感じで🤣