ちくわ
今年の4月以降で4学年差です!
はじめてのママリ🔰
そうです🙆♀️今年の4/2〜来年4/1生まれなら4学年差です。
-
はじめてのママリ🔰
来年度でも今年の4/1生まれだと3学年差になってしまいます💦
- 1月17日
ちくわ
今年の4月以降で4学年差です!
はじめてのママリ🔰
そうです🙆♀️今年の4/2〜来年4/1生まれなら4学年差です。
はじめてのママリ🔰
来年度でも今年の4/1生まれだと3学年差になってしまいます💦
「3歳」に関する質問
3歳手前の子供なんですけど、家にいる時は水かお茶しか飲みません ジュース系を上げたこともあるけど全力で拒否されます 無理に飲ませようとはしてないけど、外と中でこんなにも分かれるものなのでしょうか?
もう、お手上げ状態ですが 少しでも怪我を減らしたく 経験者の方や同じようなお子さんを 育ててるママさんからお話を 聞きたいと思いました。 2歳になる娘がいます。 発達の遅れを通ってる園から指摘があり K式を受け…
上の子(3歳)が入園する事になり、送迎時の下の子に教えてください! 通う園は門で先生に引き渡すのではなく、2階の自分の教室の前まで送らないといけません。 教室までに靴、靴下を脱がし下駄箱に入れ階段を登ります。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント