コメント
るう
床は防水なのでしょうか?防水パンがないと水漏れした時に直置きだと下の階に迷惑がかかりますよね💦下敷き台のようなものを置いた方がいいと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
縦型ですが直置きしてました😊
るう
床は防水なのでしょうか?防水パンがないと水漏れした時に直置きだと下の階に迷惑がかかりますよね💦下敷き台のようなものを置いた方がいいと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
縦型ですが直置きしてました😊
「住まい」に関する質問
いいねで教えてください🙇♀️ 現在田舎のアパート暮らしで一軒家探し中です。 子供が通ってる保育園の子達はA小学校に行く子が多いのですが、1番仲の良い男の子2人ともB小学校に行きます。1番仲の良い女の子や、他にも何…
賃貸のアパートに住んでます。 突っ張りタイプのベビーゲートをしていたのですが、壁紙がだいぶ剥がれてしまいました。それはもう目立つくらいに… 6年住むと価値が無くなって原状回復しなくていいとネットで見たんですが…
カラス対策について 住宅街で道路側にゴミをたくさんだしているせいもあり カラスにも都合が良い場所となってます。 道を挟んだアパートはわかめの人とかもいて ゴミの捨て方が雑だったら曜日守らなくて 今は少しマシに…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
防水かまでは把握してません、、下敷き台とは、防水パンのことですか?
るう
防水パンとは違うのですが、騒音を減らしたり掃除がしやすくなるものです。防水型の下敷き台なら防水パンと同じ役割をすると思いますよ。直置きだと傷やへこみができますし、賃貸なら洗濯機置き台などでかさ上げした方が安心です。
はじめてのママリ🔰
下敷き台でけんさくすると、踏ん張るマンやキャスターや防水パンなら出てくるのですが、下敷き台がどれを指してるのかわかりません、、写真や商品名わかりますか?
るう
それらをまとめて下敷き台です。