子育て・グッズ 赤ちゃんにも使えるアトピタ保湿剤でしょうか?病院から指示があり検討中です。 保湿剤のアトピタって生まれたての赤ちゃんでも使えますか?! 病院から保湿剤用意するよう指示があり、アトピタか買おうと思ってます! 最終更新:2022年1月17日 お気に入り 病院 赤ちゃん 保湿 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント ぺこ 使えますよ!! 薬局に行くといろんな保湿剤の小さめなチューブとかがあると思うので、それを買うのがおすすめです😊 使ったみてお肌に合わなかったら、大容量だと困るので… 1月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 小さいタイプあるんですね! 確かに合わないと困りますね💦 ちなみにポンプタイプにしようと思ってましたが、チューブの方おすすめですか?! 1月17日 ぺこ 今はポンプタイプにしてます!! 1番最初に買って試したチューブは持ち歩きようにしてました😊 1月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 確かに持ち歩き用も必要ですね☺️ ありがとうございます✨ 1月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
小さいタイプあるんですね!
確かに合わないと困りますね💦
ちなみにポンプタイプにしようと思ってましたが、チューブの方おすすめですか?!
ぺこ
今はポンプタイプにしてます!!
1番最初に買って試したチューブは持ち歩きようにしてました😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
確かに持ち歩き用も必要ですね☺️
ありがとうございます✨