妊活 プラノバールを服用したことがある方教えてください🙇♀️移植に向けて11… プラノバールを服用したことがある方教えてください🙇♀️ 移植に向けて11日からプラノバールを服用してます。 5日〜6日あたりに自力で排卵したようです🥚 避妊についてはとくに言われなかったので、自分なりにタイミングを一応取ってみました。 今周期の基礎体温、私の中では安定している方なんですがみなさんはどう思いますか?😂胸もパンパンに張って痛いです。プラノバール服用中のせいの安定なのかな🤔 最終更新:2022年1月17日 お気に入り 基礎体温 避妊 排卵 服 パン プラノバール はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 生後11ヶ月) コメント 退会ユーザー 胸とお腹めっちゃ張りました😢😢なんなら物凄く便秘にもなっちゃぃした😢😢 1月17日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント