コメント
おむこむの母
木のおもちゃ??を買いましたー!画像のものです!こういったおもちゃは持ってなかったので…
おむこむの母
木のおもちゃ??を買いましたー!画像のものです!こういったおもちゃは持ってなかったので…
「子育て」に関する質問
3ヶ月の子供を育てています。 妊娠前は定期的に1人で飲み歩いては色んな人とお話したりして気晴らししていましたが、今は基本ワンオペ、友人に会うのは月1〜2回程度。もちろん飲みに行くこともありません。 今日友人が家…
年明けにチワワをお迎えすることになりました。 我が家は子供3人です。1番下はまもなく2歳になるところで 4月から保育園に行きます。チワワを5匹飼っている友人に猫と違って手がかかり大変だと言われました。 飼った事…
35歳前後の方(またはそれくらいで出産された方)、 次の出産に向けた妊活はいつぐらいから開始されましたか? 第一子を35歳で出産し、2人目は子育てに慣れた3歳差以上がいいかなぁと思ってたのですが 年齢的にスムーズに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
ありがとうございます♥
これかわいいですね🤗♥️参考にさせていただきます!