妊娠・出産 最近転職して9ヶ月ほど経ちました。当初の計画では今の時期くらいから妊… 最近転職して9ヶ月ほど経ちました。 当初の計画では今の時期くらいから妊活を始めたいなと考えてはいたのですが、女性ばかりの8名ほどの部署で、既に妊婦さんが1人います。 今月中には産休に入ってしまうのですが、 また私がもし妊婦となると表には出さないけどみんなブーイングですかね、、😓? 主任(30代前半)もそろそろ妊娠を考えていると人づてに聞いてしまいました💦 周りを考えているともういつ妊活始めればいいかわからなくなってきました💦 最終更新:2022年1月17日 お気に入り 産休 妊婦 妊娠 妊活 転職 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 6歳) コメント ぽんちゃん 妊娠は奇跡なのではじめてすぐできるかもわからないので、自分が始めたいタイミングが1番だと思います😊❤️ 1月17日 ♡ぽこ 自分のタイミングでいいと思います。✨ 1月17日 おすすめのママリまとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント