コメント
ママリ
私も全く同じで元々お腹弱くて、産後ストレスで過敏性腸症候群になりました😭
病院ではやはりビオフェルミンを勧められましたが効かず😂
漢方薬局に行って漢方処方してもらい、かなり楽になりました。
今はビオフェルミンに戻してますが、たまに辛い症状が出る時は漢方もらいに行ってます。
お金はかかりますが😅
ママリ
私も全く同じで元々お腹弱くて、産後ストレスで過敏性腸症候群になりました😭
病院ではやはりビオフェルミンを勧められましたが効かず😂
漢方薬局に行って漢方処方してもらい、かなり楽になりました。
今はビオフェルミンに戻してますが、たまに辛い症状が出る時は漢方もらいに行ってます。
お金はかかりますが😅
「サプリ・健康」に関する質問
産後3か月で生理再開しましたが以前はほとんどなかった生理痛がひどいです 出血量も増えています。 3日程腹痛もですが前後は腰痛がつらく… 骨盤矯正に行くべきなのか婦人科に行くべきなのか悩んでいます。 そろそろ4度目…
大人で一週間下痢が出るのって何の原因が当てはまりますか?😭 私がこの月曜日から汚い話、今日まで毎日腹痛+水下痢です😭 1日を通して朝昼と深夜のこの時間帯で痛くてトイレにこもってます💦 仕事中も痛くなるのでヒヤヒヤ…
育児と関係ありませんが💦 お腹が空いていないのに甘い物を食べたい脳に なりお菓子など暴食してしまうことがあります。 家にないと買いに行き爆買いしてしまいます 同じような方いませんか? どう抑えていますか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
おさる
コメントありがとうございます😊
ストレスが関係しているのでしょうか〜😢ビオフェルミン効かないですよね😂
よろしければ飲まれてる漢方教えていただけますか…??
ママリ
私は絶対一人目育児の時に寝不足とストレスでなったなあ、と思ってます😂
今は安定してますが、ふと疲れた時や季節の変わり目などに調子悪くなるし、一生付き合うのかな、と思うと辛いです😂
近くの外出でもドキドキするのもすごくわかります😭
飲んでいるのは、証陽散というものです😊
60包で10000円位するのですが、1日1包飲んで2ヶ月持つ感じです。
高いのでずっとは飲めないのですが、どうしても便秘下痢を繰り返したりする時は買いに行ってます。
おさる
寝不足のストレスはかなりあると思いますー!😂
私も中学生のころからなので、一生付き合っていかなきゃな…て感じです💦
辛いですよねー😭😭
漢方教えてくださり、ありがとうございます!けっこうお値段するんですね😱2ヶ月で効き目出てきた感じでしょうか…??
まだまだ治りそうになければ、試してみようと思います🥺
ママリ
漢方高いですよね😱
なかなか手出せないんですが、その分効き目はあります。
私は2ヶ月飲めば結構改善します😊
安定してきたら、ビオフェルミンを飲むようにしてます。
私は梅雨の時期に体調崩しやすく、その辺に飲むこと多いです!
他にも漢方でもう少し安いのもあるかもなので、お近くに漢方薬局あったら相談されるのもいいかもです😊
おさる
漢方薬局というものがあるんですね!!
少し高くても、病院行くこと考えたらいいですよね🥺今日もお腹痛かったので早めにためしてみます🥺💦
梅雨の時期体調崩すの分かりますー!😖