※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
サプリ・健康

ゴロゴロしないコンタクト教えてください😭コンタクトが苦手でメガネ民で…

ゴロゴロしないコンタクト教えてください😭
コンタクトが苦手でメガネ民でしたが、子どもがすぐに取るし邪魔なのでコンタクト再挑戦したいです!!

コメント

mamari

ワンデーだとボシュロム メダリスト使ってます😌
使って数年経ちますがゴロゴロしないし、乾きも気になりません☺️
楽天安くて、購入しやすいです✨

はじめてのママリ🔰

自分の目の形にあったコンタクトが1番ゴロゴロしないので最初は眼科に行くことをおすすめします!
いろいろ試すこともできますし😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

だいぶまえ眼科に行ったらその場で色んなコンタクトはさせて貰えて、ひとつ選んだんですが長時間してるとゴロゴロしてきて失敗したー🥲となってから行ってません🥲

• 2時間前
なずなず

わたしはジョンソンエンドジョンソンの2week一択でした!!
眼科おすすめとかの保湿?高めとかのを試したりしましたが目がゴロゴロして一日も無理で。
ちなみに、同じメーカーの1dayはゴロゴロしまくってダメでしたので結局2weekです。
洗浄液で洗うの面倒ですけど15年くらいやってるので流石に慣れましたね!

2weekでも二週間持つ時もあればその前にゴロゴロしまくるときもあったりで
その時は潔く新しいのに変えてますよ!

はじめてのママリ

2weekのアキュビューは水分量も多めで柔らかく疲れませんでした!

はじめてのママリ🔰

2weekのアキュビューオアシスが水分量があっていいです。
学生のときからずっと使ってます😉
外さないで朝までつけることはないですが、そのまま昼寝して起きてもゴロゴロしないです😃

はじめてのママリ🔰

アキュビューオアシスのワンデータイプを気に入って使ってます!