※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

専門職以外でパートしている方、何の仕事をしていますか?

専門職以外でパートしている方、何の仕事をしていますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

病院食を作る工場で働いてます!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    人間関係とかどうですか?😭

• 1月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの部門はみなさん優しいし面白い人が多いので楽しく仕事できてます!
    でも他の部門はどうなのかわからないです…😂

• 1月18日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね!!
    羨ましいです😭
    今までギスギスしている所ばかりで、転職先の職種も何が良いのか…
    やはり、どこの職種でも働いてるメンバーによって変わってきますよね😭

• 1月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね…🥺人間関係だけは実際入ってみないとわからないですもんね😂
    オープニングスタッフはどうですか?!古株とかお局とかいないですし、みんな初めましてだから変にギスギスとかなさそう…!

• 1月18日
  • ママリ

ママリ

そうなんですよ😭職場見学とかも行ったことありますが、実際に働いてみると派閥があったり😵
    なるほど、オープニングスタッフで入ったことないです!皆イチからならギスギスは無さそうですね😊✨

• 1月18日
はじめてのママリ🔰

製薬会社のサプリメントのDM封入梱包してます!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    人間関係とかどうですか?

• 1月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

20代の若いリーダーが仕切ってくれてるのでみんな仲良いです☺️
    おばちゃんも数名いますが、仮におばちゃんがリーダーだったら揉めてると思います😅
    若いリーダーの子は、揉め事とか派閥とか嫌いで平和主義な感じの子なのでいつものほほんとしてます🌸

• 1月18日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね!!
    確かに私の職場でも年配の方の方が人間関係難しかったりします…
    リーダーだったり、上司によって職場の雰囲気もガラッと変わりそうですね!

• 1月18日