コメント

はじめてのママリ🔰
病院食を作る工場で働いてます!

はじめてのママリ🔰
製薬会社のサプリメントのDM封入梱包してます!
-
ママリ
コメントありがとうございます!
人間関係とかどうですか?- 1月18日
-
はじめてのママリ🔰
20代の若いリーダーが仕切ってくれてるのでみんな仲良いです☺️
おばちゃんも数名いますが、仮におばちゃんがリーダーだったら揉めてると思います😅
若いリーダーの子は、揉め事とか派閥とか嫌いで平和主義な感じの子なのでいつものほほんとしてます🌸- 1月18日
-
ママリ
そうなんですね!!
確かに私の職場でも年配の方の方が人間関係難しかったりします…
リーダーだったり、上司によって職場の雰囲気もガラッと変わりそうですね!- 1月18日
ママリ
コメントありがとうございます!
人間関係とかどうですか?😭
はじめてのママリ🔰
うちの部門はみなさん優しいし面白い人が多いので楽しく仕事できてます!
でも他の部門はどうなのかわからないです…😂
ママリ
そうなんですね!!
羨ましいです😭
今までギスギスしている所ばかりで、転職先の職種も何が良いのか…
やはり、どこの職種でも働いてるメンバーによって変わってきますよね😭
はじめてのママリ🔰
そうですよね…🥺人間関係だけは実際入ってみないとわからないですもんね😂
オープニングスタッフはどうですか?!古株とかお局とかいないですし、みんな初めましてだから変にギスギスとかなさそう…!
ママリ
そうなんですよ😭職場見学とかも行ったことありますが、実際に働いてみると派閥があったり😵
なるほど、オープニングスタッフで入ったことないです!皆イチからならギスギスは無さそうですね😊✨