サプリ・健康 子宮後屈で腸と癒着もあり子宮内膜症です。生理中の排便痛、生理痛(鎮… 子宮後屈で腸と癒着もあり子宮内膜症です。 生理中の排便痛、生理痛(鎮痛剤飲めば大丈夫なくらい)あり。 同じように内膜症だけど、鎮痛剤の頓服のみで、 特に低用量ピルを服用していない方いますか? 先日婦人科で経膣エコーしてもらい診断されましたが、 ピルの服用を勧められるかと思ったらされなかったので、 内膜症=ピルでないのかなと思い質問しました。 最終更新:2022年1月18日 お気に入り 3 夫 エコー 服 婦人科 Pegasus(4歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント