ととごん
ホルモンバランスだったりストレスだったりで生理は遅れたりしてました。行為してるのなら可能性もゼロではないですね
ととごん
ホルモンバランスだったりストレスだったりで生理は遅れたりしてました。行為してるのなら可能性もゼロではないですね
「2人目」に関する質問
来週から産休に入るというのに この二人目にして、まだ陣痛バッグも入院バックも用意していない👜 しかも、2人目用に必要なものもまだ買ってない笑 1人目の時は毎週アカチャンホンポとかに行ってたのに 娘のパンとかご飯…
1人目はかなり神経質になって泣いたらすぐ抱っこ してたので2人目は泣いてても少し様子見したいんですが 何分くらい様子見てたらいいですかね?🤔 1人目は1歳まで抱っこでしか寝ず大変な思いしたので 今からできることは…
着床前の期間にお腹に強い衝撃を受けて着床しなくなるとかありますか?😂 2人目不妊治療中で高温期5日目ですが、先ほど息子からお腹に飛び乗られました😭 めちゃくちゃ強い衝撃で痛すぎてブチ切れてしまったのですが、冷静…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント