妊娠・出産 今日の夕方から左乳首が痒いんですけど出産の前兆とかですかね?😳それと… 今日の夕方から左乳首が痒いんですけど 出産の前兆とかですかね?😳 それともただ単に他の原因か😂 乳首痒くて陣痛きたって人います?笑 夜に陣痛は来ないでほしいなぁ😂 最終更新:2022年1月17日 お気に入り 陣痛 乳首 出産 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 6歳) コメント ハコ まさに私です!!笑 朝5時頃乳首痒いな〜と思ってたら母乳っぽい透明の液体が少し出てきて、9時頃から陣痛がはじまりました🤣🤣 1月17日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか!笑 試しに絞ってみたら少し出てきました😂 そろそろくるんですかね😂 1月17日 ハコ かもしれないですね! 応援してます( ᵒ̴̶̷̤◦ᵒ̴̶̷̤ ) 1月17日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!笑
試しに絞ってみたら少し出てきました😂
そろそろくるんですかね😂
ハコ
かもしれないですね!
応援してます( ᵒ̴̶̷̤◦ᵒ̴̶̷̤ )