生理周期がかなり短いです😭改善されたかたいますか!漢方、冷え、など何があれば教えていただきたいです😭❗️
生理周期がかなり短いです😭
改善されたかたいますか!漢方、冷え、など何があれば教えていただきたいです😭❗️
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
病院へは行かれましたか?
私も妊娠前はかなり短い周期で病院に行きお薬飲んでました。
今の状況だと妊娠しづらいよと言われていました。
もしまだ病院行かれていないようなら行くことをオススメします!
生理周期がかなり短いです😭
改善されたかたいますか!漢方、冷え、など何があれば教えていただきたいです😭❗️
ママリ
病院へは行かれましたか?
私も妊娠前はかなり短い周期で病院に行きお薬飲んでました。
今の状況だと妊娠しづらいよと言われていました。
もしまだ病院行かれていないようなら行くことをオススメします!
「ココロ・悩み」に関する質問
子供のことを叩いたことはありますか?また、子供同士の喧嘩はどのくらいで止めに入りますか?🤔小学生同士の兄弟喧嘩って多いのでしょうか? というもの昨日実家に帰ったのですが、姪っ子小6甥っ子小2が大喧嘩をしました…
3歳の息子が夜驚の症状が出始めました。 夏休みに入って、私の兄とテレビ電話でビビらされた日から 寝初めてから1時間後に激しく泣いて、汗びっしょり! 1週間ほどで症状が落ち着いたと思ったら、最近もまたちょこちょこ…
おはようございます。 昨日早く寝すぎたのと、先週の2回目の手術の傷跡が少しズキズキしてしまって、早く目が覚めてしまいました。 術後少しストレスもあり、1回目の傷跡のことに関して、皆さんに質問したいことがありま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだいってないです😭
お薬飲んで改善はされましたか?
ママリ
ありがたい事に病院行った後割とすぐ妊娠したので改善したと言い切れないのですが産後の周期は割と安定しています😊
生理トラブルの放置はいい事ないと思います。改善するといいですね。
はじめてのママリ🔰
そうですね😭
病院行こうと思います!
ありがとうございます😭