コメント
mu
ネットスーパーだけにしていた事がありますが、私はそんなに変わらなかったです。
スーパーに行っても無駄買いの無い方ならネットスーパー利用すると高くなると思いますが、私はお肉や野菜が安くなってる日にスーパー行っても別のものも買ってしまうのでトータルすると大差なかったです😂💡
ネットスーパー利用する時はお米を買わなければ1週間に5000円分程度でした。
mu
ネットスーパーだけにしていた事がありますが、私はそんなに変わらなかったです。
スーパーに行っても無駄買いの無い方ならネットスーパー利用すると高くなると思いますが、私はお肉や野菜が安くなってる日にスーパー行っても別のものも買ってしまうのでトータルすると大差なかったです😂💡
ネットスーパー利用する時はお米を買わなければ1週間に5000円分程度でした。
「魚」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
にゃむ
ありがとうございます😊
まさにスーパー行くと無駄な物買っちゃうのでネットスーパーのが良いんではないかと思いはじめたのです。
Mさんは今はネットスーパーだけではなくなったのはどうしてですか?
mu
西友メインでたまにイオンのネットスーパー利用していて
地域によるのかもしれませんがどちらも生魚が全く売ってないことと、
シチューを作ろうと思って材料一式買ったら、代替え品ありにしているのにルーだけ品切れで届かない等があり、結局スーパーに出向かないといけなくてやめてしまいました😂
にゃむ
なるほど!
せっかくメニュー決めててもルー来なかったらもうとりかえしつかないですもんね😭
うまく活用できるように考えてみます!