妊娠・出産 妊娠中の14週目でお腹が張り、立ち上がると脚とお腹の境目が痛むことがあります。皆さんも同様の症状はありますか? お腹の痛みについて。 3人目妊娠中で現在14週です ずっと立っているとお腹が張ることが多く 張っているだけでは痛みはないのですが、 座っている所から急に立ち上がると脚とお腹の境目?が 突っ張るように痛いです。 お腹の張りとその頻度 突っ張る様な痛み 皆さんはありましたか? 最終更新:2022年1月17日 お気に入り 妊娠14週目 妊娠中 3人目 お腹の張り お腹が張る ふう コメント ママリ 14w頃は下腹部の突っ張り感は感じてましたがお腹の張りは感じなかったです😳 1月17日 ふう コメントありがとうございます! 突っ張りは痛かったですか? 1月17日 ママリ 記憶が曖昧ではありますが、痛みというよりも突っ張って気持ち悪い違和感が強かった気がします! 週数的に張りや痛みはあまりよくないと思うので産院に聞いてみてもいいかもしれないです😳 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふう
コメントありがとうございます!
突っ張りは痛かったですか?
ママリ
記憶が曖昧ではありますが、痛みというよりも突っ張って気持ち悪い違和感が強かった気がします!
週数的に張りや痛みはあまりよくないと思うので産院に聞いてみてもいいかもしれないです😳