子育て・グッズ 離乳食静かに食べてくれますか?うちの子は食に貪欲で…食べさせてる最中… 離乳食静かに食べてくれますか? うちの子は食に貪欲で…食べさせてる最中もっとくれっていうのがうるさいです🥲 離乳食後期ですが、規定量より多めの 5倍がゆ 100g さつまいも 40g コーンスープ 30g 大根、にんじん、ごぼう(BF) 15g ひきわり納豆 40g を先ほどあげました。 納豆だからネバネバしててすぐあげられないのに、早くくれコールがうるさくてちょっとイライラしてしまいました⚡️ 最終更新:2022年1月17日 お気に入り さつまいも 大根 納豆 スープ 離乳食後期 はじめてのママリ🔰 コメント もこもこにゃんこ うちの子も食欲凄かったです😁 ご馳走様すると、もっと〜!って感じで怒ることありました😅 食パンとか渡すと満面の笑みでしたね。 食べてる時はご機嫌でした。 1月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント