家事・料理 からあげクンをお腹いっぱいたべたい‥でもお金は無い‥ならば作るしかな… からあげクンをお腹いっぱいたべたい‥ でもお金は無い‥ ならば作るしかないと思ってからあげクン風レシピ調べたら色々ある! 作ったことある方いらっしゃいますか? 胸肉のレシピと鳥ひき肉のレシピが出てきました。 鳥ひき肉のが楽そうだけど、よりからあげクンに近いのはどちらなんでしょう?やっぱり元祖同様に胸肉でしょうか? 最終更新:2022年1月17日 お気に入り 2 レシピ お金 肉 あんず コメント れー インスタでのレシピですが作った事あります!! 鶏ひき肉でしたが美味しかったです♪♪ 1月17日 あんず コメントありがとうございます! インスタも見てみます🤔 1月17日 れー 普通にYahooで検索しても出てきました!! 鶏むね+豆腐で作るやつです! 半冷凍するといいって書いてある記事です♪♪ 1月17日 あんず あゆさんという方のレシピですかね? さっそく作ってみたいと思います! ありがとうございました🤗 1月17日 れー そうです♪♪その方です😻 何度か作りましたが美味しいです✨ 息子もお気に入りなのかろく食べます!! 1月17日 あんず 楽しみです!子供もからあげクン大好きなので🥰 情報ありがとうございました! 1月17日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんず
コメントありがとうございます!
インスタも見てみます🤔
れー
普通にYahooで検索しても出てきました!!
鶏むね+豆腐で作るやつです!
半冷凍するといいって書いてある記事です♪♪
あんず
あゆさんという方のレシピですかね?
さっそく作ってみたいと思います!
ありがとうございました🤗
れー
そうです♪♪その方です😻
何度か作りましたが美味しいです✨
息子もお気に入りなのかろく食べます!!
あんず
楽しみです!子供もからあげクン大好きなので🥰
情報ありがとうございました!