ココロ・悩み 子育て中のストレスやイライラはサプリで改善されるでしょうか? ワンオペ、旦那いるのに空気、ストレス溜まりまくり、旦那何もしないくせに文句ばっかり、育児の否定ばかり😠 ついつい子供に怒鳴ってしまう😣 自己嫌悪😭 イライラとかサプリとかで改善されたりしますか❓ されないですよね😅 最終更新:2022年1月19日 お気に入り 旦那 育児 サプリ あやみん🍀(5歳3ヶ月) コメント れもん 旦那はまったく頼りにもならず日々のイライラプラス生理前はもう爆発寸前で命の母ホワイト飲んでた時期ありました!改善までではないですがなんとなーく気は楽になったようなって感じでした😂 1月17日 あやみん🍀 やはり気休めですかねぇ😲 旦那が協力してくれればいい問題なんですが中々ねぇ😅 って感じです😑 1月17日 れもん ほんとにそれです気休めでしかないです😅 同感です。旦那さえ協力してくれたらです😩 1月17日 あやみん🍀 ほんと・・・育メンってホントにいるんかなって思っちゃいます😅 1月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやみん🍀
やはり気休めですかねぇ😲
旦那が協力してくれればいい問題なんですが中々ねぇ😅
って感じです😑
れもん
ほんとにそれです気休めでしかないです😅
同感です。旦那さえ協力してくれたらです😩
あやみん🍀
ほんと・・・育メンってホントにいるんかなって思っちゃいます😅