コメント
れもん
旦那はまったく頼りにもならず日々のイライラプラス生理前はもう爆発寸前で命の母ホワイト飲んでた時期ありました!改善までではないですがなんとなーく気は楽になったようなって感じでした😂
れもん
旦那はまったく頼りにもならず日々のイライラプラス生理前はもう爆発寸前で命の母ホワイト飲んでた時期ありました!改善までではないですがなんとなーく気は楽になったようなって感じでした😂
「ココロ・悩み」に関する質問
夫と傷つけあってしまいます。アドバイスください。 夫は最低でした。ド級のモラハラ男です。 内容は省略しますが、自殺未遂まで追い込まれました。 子供もいるしいい面を知っているので 2年間くらい分かってもらう為…
もうすぐ5ヶ月。日中は犬と3人で家にいます🏠 旦那は仕事が17時30分までで帰ってきてすぐに バドミントンにいくので家族が揃うのが21時30分。 バドミントンは週5であるのでほぼこんな感じです。 バドミントンは趣味なので…
小学校で低学年の時に授業中に立ち歩いてしまう子は、中学年や高学年になれば落ち着く子がほとんどなのでしょうか? 親戚の子が通う小学校は支援級や情緒級があるので、授業の内容によって教室を行ったり来たりしたり、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あやみん🍀
やはり気休めですかねぇ😲
旦那が協力してくれればいい問題なんですが中々ねぇ😅
って感じです😑
れもん
ほんとにそれです気休めでしかないです😅
同感です。旦那さえ協力してくれたらです😩
あやみん🍀
ほんと・・・育メンってホントにいるんかなって思っちゃいます😅