退会ユーザー
7ヶ月頃からだったと思います!

mona
うちもそんな感じです
自分で座るようになってからでしたよ〜

ミルクティ👩🍼
息子ですが、6ヶ月で寝返りと寝返り返りが出来るようになって、自分で動けるようになってから、オモチャなどに手を伸ばしたり持つようになりました😂
4ヶ月くらいから手に握らせれば持っていましたが…💦

はじめてのママリ🔰
寝返りと同時くらいに周りのものに興味が出てきて、
物を取ろうとして寝返りするって感じでするようになりました!
退会ユーザー
7ヶ月頃からだったと思います!
mona
うちもそんな感じです
自分で座るようになってからでしたよ〜
ミルクティ👩🍼
息子ですが、6ヶ月で寝返りと寝返り返りが出来るようになって、自分で動けるようになってから、オモチャなどに手を伸ばしたり持つようになりました😂
4ヶ月くらいから手に握らせれば持っていましたが…💦
はじめてのママリ🔰
寝返りと同時くらいに周りのものに興味が出てきて、
物を取ろうとして寝返りするって感じでするようになりました!
「遊び」に関する質問
自閉症、多動ぽいですか? それとも落ち着きないだけなのか… 3歳0ヶ月の息子(集団未経験)の事です。 文章だけだと勿論分からないのは承知ですが、発達問題ありそうですか? 気になる点 ①自宅以外だと落ち着きがない…
ベビーベッドについてご意見いただければ幸いです! 4月に第一子を出産予定です。 赤ちゃんの昼間の居場所、ねんね場所としてネオママのベッドインベッドを購入し、リビングに置こうか検討しています。 夜寝はベビーベッ…
来週出産です。 ここまで私よく育てた!頑張った!こんなに辛い期間なかった、私よく耐えた!と自己肯定してたら、夫に「自分だけの力で育てたと言うのは違う」と言われました。 確かに周りの協力もあり感謝してますが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント