退会ユーザー
7ヶ月頃からだったと思います!

yasi
うちもそんな感じです
自分で座るようになってからでしたよ〜

ミルクティ👩🍼
息子ですが、6ヶ月で寝返りと寝返り返りが出来るようになって、自分で動けるようになってから、オモチャなどに手を伸ばしたり持つようになりました😂
4ヶ月くらいから手に握らせれば持っていましたが…💦

はじめてのママリ🔰
寝返りと同時くらいに周りのものに興味が出てきて、
物を取ろうとして寝返りするって感じでするようになりました!
退会ユーザー
7ヶ月頃からだったと思います!
yasi
うちもそんな感じです
自分で座るようになってからでしたよ〜
ミルクティ👩🍼
息子ですが、6ヶ月で寝返りと寝返り返りが出来るようになって、自分で動けるようになってから、オモチャなどに手を伸ばしたり持つようになりました😂
4ヶ月くらいから手に握らせれば持っていましたが…💦
はじめてのママリ🔰
寝返りと同時くらいに周りのものに興味が出てきて、
物を取ろうとして寝返りするって感じでするようになりました!
「遊び」に関する質問
現在生後1ヶ月の男の子です。 今週末、旦那の友達夫婦が遊びに来たいと言ってくれており その奥様は保育士さんです。 まだワクチンが打てていない赤ちゃんなので 正直人に会わせるのに不安を感じています、、、 こんなこ…
小学生の娘が毎週休日にお友達と遊ぶ約束をしてきて悩んでいます。 平日の習い事が無い日に遊べばいいのに、毎週土日に遊ぶ約束をしてきます。 私も主人も土日は家族と過ごしたい派ですが、月に1.2回とか毎週だとしても…
今日、義家族が家に遊びにきました 息子の誕生日ということもあり、パーティーをする前に息子の誕生日プレゼントを買いに行きたいと旦那と息子義家族でショッピングモールに出かけました(私は切迫早産と言うこともあり家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント