コメント

ママリ
喧嘩ばかりだとセックスする気にもならないのかもしれません😣💦
まずは喧嘩の原因とか喧嘩自体をなくす事が先かな?と思いました😣

はじめてのママリ🔰
レスかどうかは、してない期間によるかと。
喧嘩が多いなら、男性はしたいとはならないと思いますよ。
倦怠期というより、まず穏やかに過ごせるように話し合いが必要だと思います。
ママリ
喧嘩ばかりだとセックスする気にもならないのかもしれません😣💦
まずは喧嘩の原因とか喧嘩自体をなくす事が先かな?と思いました😣
はじめてのママリ🔰
レスかどうかは、してない期間によるかと。
喧嘩が多いなら、男性はしたいとはならないと思いますよ。
倦怠期というより、まず穏やかに過ごせるように話し合いが必要だと思います。
「結婚」に関する質問
義理の実家から何か送られてきたりお祝い(お金)をいただいたりしたら誰がお礼の電話をしますか?夫ですか?妻ですか? うちは夫に電話はさせますが、何かと義理のお母さんからの電話は私にきます。〇〇送ったよーとかの…
結婚してから異性含め、または異性友達とご飯行ったことある方いますか? うちの旦那はフレンドリーなので、普通に助手席に女の人(会社の子、幼なじみの女の子とか女の友達)乗せたり飲み会で会社の女の子含め会社の男…
娘を去年の12月に出産しました。 娘と義理姉(旦那の兄の奥さん)が名前が一文字違いなのですが、気になりますか?? 例で言うとせ◯な、せ◯な、ま◯み、ま◯みのような感じで真ん中の字だけが違います。 ちなみに漢字は娘は…
家族・旦那人気の質問ランキング
みか
そうですよね💦
でも喧嘩していなくて、仲が良いときでも呆れられるので困ってます💦