コメント

ママリ
喧嘩ばかりだとセックスする気にもならないのかもしれません😣💦
まずは喧嘩の原因とか喧嘩自体をなくす事が先かな?と思いました😣

はじめてのママリ🔰
レスかどうかは、してない期間によるかと。
喧嘩が多いなら、男性はしたいとはならないと思いますよ。
倦怠期というより、まず穏やかに過ごせるように話し合いが必要だと思います。
ママリ
喧嘩ばかりだとセックスする気にもならないのかもしれません😣💦
まずは喧嘩の原因とか喧嘩自体をなくす事が先かな?と思いました😣
はじめてのママリ🔰
レスかどうかは、してない期間によるかと。
喧嘩が多いなら、男性はしたいとはならないと思いますよ。
倦怠期というより、まず穏やかに過ごせるように話し合いが必要だと思います。
「結婚」に関する質問
10年近く前に別れた元彼が 忘れられずたまに夢で出てきたら嬉しくて 思い出すと泣けてくる時もあります。 別れた原因は私で、復縁は無理だと言われて そのまま終わりました。 この感情を持ったまま旦那と結婚生活を 送…
24歳です。 以前彼の元カノのことで投稿しました。 あれからたくさん悩んでわたしもママになる覚悟を決めたところで、稽留流産と診断されました。10週でした。 みなさんには子どもは諦めて、別の人と結婚したほうがいい…
里帰り中で旦那さんと会えなくて寂しいです🥹 結婚してから旦那さんと長期間離れた事がなかったので、離れるのがこんなに寂しいとは思わなかったです😭 早く会いたすぎるし、通話だけじゃ足りないです😖 どうやって乗り越え…
家族・旦那人気の質問ランキング
みか
そうですよね💦
でも喧嘩していなくて、仲が良いときでも呆れられるので困ってます💦