産婦人科・小児科 産後から2ヶ月経って旦那と行為したら出血🩸こんなもんなんでしょうか?😣… 産後から2ヶ月経って 旦那と行為したら出血🩸 こんなもんなんでしょうか?😣 産後から出血取らず ピル処方されてそこからすぐに生理始まったのですが 子宮がバカになったままな感じです。゚(゚´ω`゚)゚。 最終更新:2022年1月18日 お気に入り 旦那 ピル 生理 産後 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのまままり 私ももうすぐ2ヶ月なんですが、先日行為して出血しました🩸 の、2日後くらいから生理がはじまりました〜😱😱 1月17日 はじめてのママリ🔰 やっぱり産後は傷つきやすいんでしょうかあ。゚(゚´ω`゚)゚。 わたしも生理始まるの早過ぎて悲しかったです😂 1月18日 はじめてのまままり 傷つきやすいんかもしれないですね😰 完母なので1年後かな〜🎶とか思ってたので悲しいです🥺 頑張りましょう😔✊🏻 1月18日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり産後は傷つきやすいんでしょうかあ。゚(゚´ω`゚)゚。
わたしも生理始まるの早過ぎて悲しかったです😂
はじめてのまままり
傷つきやすいんかもしれないですね😰
完母なので1年後かな〜🎶とか思ってたので悲しいです🥺
頑張りましょう😔✊🏻