コメント
りくまのmama
わたしも予定では7週だけど赤ちゃん見えないし胎芽が見えなくて先生が5週くらいなのかもね!
って全く同じこと言われました!
次来た時に見えなかったらもしかしたらダメかもとも言われましたが次行った時には赤ちゃん見えていました!
最初設定された予定日も今となっては全然違う日になりました!
あんまり考えすぎるのも良くないと言われましたが考えちゃいますよね😔赤ちゃんのこと信じましょう!
もも吉
私も全く同じ事言われました(´・_・`)7週である筈が胎嚢しか見えない、赤ちゃん居ないかも?本当は週数違うかも?みたいな感じで次週見えなかったら掻爬手術の予定決めましょ。言われて、1週間がすごく凄く長くて不安でした。
毎日暖かいのを飲んだり自己暗示に近いですが、自分が出来る事はやってる!あとは赤ちゃんを信じよう!と思い1週間過ごし8週の検査では赤ちゃんも、心音も確認することが出来ました( ;o;)
後々教えて貰ったのですが、胎嚢の形がぐにゃっとゼリービーンズみたいな形だと見えずらかったりするからそのせいだよ!先生のせいじゃないよぉ〜!って変な言い訳されましたが……ねっちさんも同じパターンだと!祈っております!!
割とこう言うパターン多いらしいですよヽ(*´∀`)ノまったり待ちましょう!
-
ちびまる。
やっぱりまだ諦めちゃだめですよね‼️
最後まで信じます🙂!
ありがとうございます!- 10月26日
ちびまる。
心強いコメントありがとうございます😊!
今はほんと信じるしかないですよね。
次の診察すごく緊張します…。
りくまのmama
不安になる気持ちわかりますよ。本当に怖いですよね。
大丈夫大丈夫っておもってましょ☺️