子育て・グッズ 昨日から嘔吐が続き、朝まで爆睡しました。今は嘔吐なしで、💩も普通です。明日の保育園は大丈夫でしょうか?移る可能性はありますか? 昨日の17:30ぐらいから嘔吐が10回以上し 最後に嘔吐したのが23:00頃です! そのあとは吐き疲れたのか朝まで爆睡し、そのまま今も嘔吐なしです!💩もさきほどして普通の固形💩でした。 今日は保育園休みましたが明日は行かせても大丈夫でしょうか?食事水分も取れてます! そして私に移るとしたらこれからですよね? 嘔吐恐怖症なのでドキドキしてます😭 最終更新:2022年1月17日 お気に入り 保育園 食事 夫 おぴん(2歳9ヶ月) コメント あおちゃん そんだけ嘔吐しているので、小児科行ってきちんと診断もらってから、保育園に行かせるか判断した方がいいと思います😣 1月17日 おぴん 書き忘れましたが夜間診察にいきました!おそらく胃腸炎だと言われました! 1月17日 あおちゃん そうなんですね! それだったら、保育園に確認してみるかですかね🤔 1月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おぴん
書き忘れましたが夜間診察にいきました!おそらく胃腸炎だと言われました!
あおちゃん
そうなんですね!
それだったら、保育園に確認してみるかですかね🤔