子育て・グッズ 子供がジアイーノの塩タブレットを舐めたが、病院へ行くべきか不安。特に異常はないが心配。 ジアイーノの塩タブレットを子供のが舐めちゃったんですけど、誤飲とか調べても出てこなくて不安です。 とくに変わった様子はないんですが病院とかいった方がいいですかね、、、 最終更新:2022年1月17日 お気に入り 病院 誤飲 Xuu(2歳7ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 たしか塩化ナトリウムですよね💦 食べたではなく舐めただけなら大丈夫なんですかね... 私なら心配なのでかかりつけ医に電話してみます! 1月17日 Xuu いまパナソニックに電話して折り返しまちなんですけどかかりつけ医の方がいいですね😢ありがとうございます😢 1月17日 はじめてのママリ🔰 かかりつけ医とか自治体の保健所とかの方が早い気がします! 何もないといいですね😣 1月17日 Xuu 塩タブレット舐めただけどとくに問題なかったみたいでよかったです😭ありがとうございました!! 1月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Xuu
いまパナソニックに電話して折り返しまちなんですけどかかりつけ医の方がいいですね😢ありがとうございます😢
はじめてのママリ🔰
かかりつけ医とか自治体の保健所とかの方が早い気がします!
何もないといいですね😣
Xuu
塩タブレット舐めただけどとくに問題なかったみたいでよかったです😭ありがとうございました!!