※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃんちー
サプリ・健康

冷え性、むくみにおすすめの靴下などありましたら教えてください!

冷え性、むくみにおすすめの靴下などありましたら教えてください!

コメント

ママリ

わたしは履くのに一苦労するようなきつい着圧が苦手で、むくみには、靴下サプリのうずまいて血行をうながすソックスという商品がよかったです☺️冷えは湯むすびというお店の健康足首ウォーマーがよかったです☺️画像貼っておきます!

• ちゃんちー

ちゃんちー

ありがとうございます!購入してみます💓

• 1月17日
えれふぁん

むくみにはあまりですが、この靴下少し高いですがすごく暖かくておすすめです😚

• えれふぁん

えれふぁん

ちなみに私はグラマラスパッツの上にこの靴下を履いています😚

• 1月17日
  • ちゃんちー

ちゃんちー

ありがとうございます!購入してみます✨

• 1月17日
  • ちゃんちー

ちゃんちー

こちら人気のようで売り切れもしくはバカ高く売ってるショップしかありませんでした😭

• 1月17日
  • えれふぁん

えれふぁん

ええええ😭😭😭 残念です😭  冷えむくみに効く靴下に出会えますように😭早く暖かくなってほしいですね、💦

• 1月28日