子育て・グッズ 先週水曜日の夕方から土曜まで38度台の熱と鼻水、咳、下痢があり受診し… 先週水曜日の夕方から土曜まで38度台の熱と 鼻水、咳、下痢があり受診したところ気管支喘息でした。 内服薬は飲んでくれずなんとか昨日から熱は下がり ましたがそれ以外の症状は続いています。 内服薬は飲んでくれないので今日再受診し吸入器を借りました。 ご飯は普段通りではないですが食べてはくれます。 水分はとれてます。 この場合みなさんだったら明日から保育園あずけますか? 最終更新:2022年1月17日 お気に入り 保育園 症状 熱 服 ご飯 ママ(4歳3ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ママ 絶対預けません💦💦💦 1月17日 はじめてのママリ 息子が喘息ですが、喘息というより風邪かなと思うので預けません😭 1月17日 退会ユーザー 熱以外ということは、鼻水、咳、下痢はあるんでよね?! うちなら絶対預けないです💦💦💦💦💦 1月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント