コメント
はじめてのママリ🔰
あかつきウィメンズクリニックがおすすめです💐
はじめてのママリ
婦人科だけなら、朋友産婦人科おすすめです!!
産婦人科って、名前ですがもうお産はやめてしまって、婦人科だけしかみてないので。あかつき行くよりは早く見てもらえると思います!
もちろん混んでるときは待ちますが!
先生もいい先生ですよ!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❗️
調べたらすごく近くでした‼️
病院のホームページが見つからないのですが、初診は電話予約でしょうか?もしご存知でしたら教えて下さい。- 1月18日
-
はじめてのママリ
予約は必要なかったかなと思いますが、しばらく行ってないので確実な事が言えないのですが、もしあれでしたらお電話してから行くのが確実かなと思います(o・ω・o)
2号線から産婦人科へ入って、道が狭いのと畑の中で駐車場も広くはないのでお気を付けて行ってくださいね。- 1月18日
-
はじめてのママリ🔰
詳しい情報ありがとうございます❗️
近所を散歩した時、神社の近くに病院があったような気がして調べたら教えて頂いたところでした。
確かに道狭そうですね。
運転下手なので行く時は歩いて行ってみようと思います😁- 1月18日
ふりふり
婦人科でしたら松澤外科医院オススメです!
女医さんですごく優しいです✨ネットの口コミもすごくいいですよ!
-
はじめてのママリ🔰
教えて頂かなかったら婦人科があるなんてわからなかったです‼️
調べたら徒歩8分でした。めっちゃ近い😲
口コミもいいですね〜。
久しぶりの病院で不安なので優しい女医さんっていうのも心強いです。- 1月18日
ちゃんぴ
わたしも松澤外科医院オススメです!
女医さんだし、先生も看護師さんもみんな優しいし、婦人科だけなのでそこまで待つことないです!
-
はじめてのママリ🔰
みんな優しい病院なんて天国や〜🤗
いきなりの生理が遅れて(妊娠はしていませんでした)不安でいっぱいだったのですが少し気持ちが上がりました‼️
皆さん詳しく教えて下さって感激です。伊勢崎市のママリユーザーさんは親切な方が多いですね。- 1月18日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗️
おおよその待ち時間や空いている時間などご存じですか?
はじめてのママリ🔰
基本予約制なのですが、土日は特に混んでます。2時間以上待つのは当たり前かも…💦
土日であれば朝イチに行くのをおすすめします。
はじめてのママリ🔰
2時間ですか⁉️
なるべく平日に時間を作って行こうと思います。
教えて下さってありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
時間のある時に余裕を持って行ってみてください👌ちなみに男性の先生でよければ吉永先生がおすすめです💐