※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那と久しぶりにちゅーしたいが、2年レスでタイミングが分からないので方法を教えてください。

こんな時間ですが、今日久しぶりに旦那にちゅーしたいんですが...笑
レス2年です😂
そろそろ2人目も考えてるので、まずはちゅーだけでもと🤔
でもお互いレスすぎて私もどのタイミングでどうやってちゅーしていいかわかりません😭😭😭
くっつくとかは付き合ってた時からないので無理です🤣
何かいい方法ありますかね??
寝室は一緒ですが私と娘はベッドで旦那は床で寝ています🤔

コメント

ママリ

ちゅーも2年ぐらいしてない感じですか?!
普通にちゅーしたいと言葉で伝えるのも難しいですかね?🤔🤣

はじめてのママリ🔰

私はしたいなと思った時は、子供も巻き込んでアピールします😂

パパ帰ってきたー!おかえりーってギューしよ!!って子供達に言っておいて実際にパパが部屋に入って来たら3人でおかえりー!!って抱きつきに行きます🤣
変な家族ですみません笑
旦那さんのキャラにもよると思いますが😅

でもレスのドラマとか見てても、ガチガチな感じで誘ったりすると男性側がプレッシャーに感じてたりやる気満々で来られると…みたいな感じが多い気がします🤔なので今日はチューもしないぐらいの気持ちで、チュー出来たらラッキーぐらいの軽い感じでスキンシップ取るのはどうでしょうか☺️

応援してます😊

ぽぽ

ちかさんの投稿拝見させていただいてなんて可愛い投稿なんだろう💕とときめいてしまいました🥰

参考になるかはわかりませんが、私自身恥ずかしいのもあったりで自分から甘えたりするのが苦手で、主人の方から来てくれるのを基本的に待つタイプなのですが笑

私がよくしているのは主人が何かしている時とか座っている時に後ろからギュッてしてみたりしてスキンシップをとってみたりしています☺️💦
真正面からだと恥ずかしくて(笑)

キスのアドバイスではないですが、タイミング自体見失ってしまっている感じでしたらまずはスキンシップとってみて、そういう雰囲気に持っていくとか、、、どうでしょうか!?
あとは思い切って旦那さんの寝ているお布団に入っちゃうとか!
応援しています❤️

mikapon

うちも特に何もしないですが…たまーーーに朝とか寝てる時にチューしてきます!
子供にして私にしてみたいな感じでしてきます!
おやすみのチューとか…
子供にして旦那さんにするとかどうですか?
子供にしてたらそのうちパパには?とかいいそうですし…😅