コメント

なな
上顎の部分でしょうか?
静脈が透けて見えてるのかな、と思いましたが最近黒くなってきたということでしょうか??
なな
上顎の部分でしょうか?
静脈が透けて見えてるのかな、と思いましたが最近黒くなってきたということでしょうか??
「歯」に関する質問
小学生以上のお子様を定期的に歯科に健診に連れて行かれている方、レントゲンは毎年撮られていますか?小1の時、永久歯の状況を把握するためとの事でレントゲンを勧められとりましたが。1年たちまたレントゲンでした。今…
私が過保護すぎるのでしょうか。 このGW中、夫に子供を見ておいてとお願いして外出して帰ってきたらニコニコしながら動画を見せられました。子供がソファの上で遊んでいる様子を遠くから撮影しているもので、危ないなぁ…
1歳になったばかりです。 まだ下の歯前2本、上の前歯が1本生えて来てる状態の3本しかないです。 ちゃんと生えてくれるか心配なんですが生えますよね? 上の前歯も見えてからもう3週間くらいたつと思うんですがまだ三分の…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぴ
返信ありがとうございます!
きっと最近だと思います💦
血豆のようになっております
なな
血豆なんですね🥺
歯ブラシの時とぶつけたとか心当たりがないなら口腔外科に行って診てもらった方がいいと思います💦
後で早く行けば良かったと後悔したくないので😢