サプリ・健康 気づいたら歯茎が青黒くなっていました。受診すべきでしょうか?口内の写… 気づいたら歯茎が青黒くなっていました。 受診すべきでしょうか? 口内の写真あります。 わかりづらいかと思いますが、 よろしくお願いします🙇 最終更新:2022年1月18日 お気に入り 写真 歯 ぴ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント なな 上顎の部分でしょうか? 静脈が透けて見えてるのかな、と思いましたが最近黒くなってきたということでしょうか?? 1月17日 ぴ 返信ありがとうございます! きっと最近だと思います💦 血豆のようになっております 1月18日 なな 血豆なんですね🥺 歯ブラシの時とぶつけたとか心当たりがないなら口腔外科に行って診てもらった方がいいと思います💦 後で早く行けば良かったと後悔したくないので😢 1月18日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
返信ありがとうございます!
きっと最近だと思います💦
血豆のようになっております
なな
血豆なんですね🥺
歯ブラシの時とぶつけたとか心当たりがないなら口腔外科に行って診てもらった方がいいと思います💦
後で早く行けば良かったと後悔したくないので😢