コメント
ママリ
私もいろいろとストレスが重なり、めまいが出て病院に行くと、突発性難聴でした。
ストレスが原因になる病気もあるので、自己判断ではなくまずは病院に行って検査された方がよいかと思います。
ママリ
私もいろいろとストレスが重なり、めまいが出て病院に行くと、突発性難聴でした。
ストレスが原因になる病気もあるので、自己判断ではなくまずは病院に行って検査された方がよいかと思います。
「ミルク」に関する質問
夜泣きがひどく2時間おきに起きる1歳ちょうどの娘がいます。 なにか対策があれば教えてください。 ・夜ご飯は19時までに食べさせています。 ・毎食量も通常量〜割と多く食べる方です。 ・ミルクはほぼ卒乳。 ・便秘気味…
夫が生後3か月の娘に対して、汚い言葉を使うことがあります😰発育への影響が心配で、どうしたら良いと思いますか? 普段夫は、感情的になることは少ないけど、思ったことは割とはっきり口にします。仕事の日は朝と夜しか…
哺乳瓶拒否を克服について 生後1か月になる前くらいから、哺乳瓶が苦手なようで、時間をかければなんとか飲んでくれるような感じでした。 しかし、2か月に入った頃から、哺乳瓶を噛むようになり、泣いて吸ってくれません😭…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちごさん
病院に行きたいのですが、なかなか預け先がなく😓
ストレスから色々と病気になりますよね…
ママリ
子連れでも診察の間は看護師さんなどが見てくれたりするので、大丈夫な所が多いですよ。
お大事になさってくださいね😌