子育て・グッズ 子育て疲れで、旦那に病院行けず。めまいや動悸があり、原因は旦那かも。命の母で効果あるか。 子育て疲れでしょうか。 まだ下の子が夜中起きてミルクを飲むし 朝もとにかく疲れが取れないままです。 旦那に言っても、仕事が忙しいとのことで 病院にも行かせてもらえません。 めまいや動悸があります。 旦那にも多分原因があり、最近ケンカも多く 怒鳴られてばかりでした。 命の母はめまいや動悸に効果ありますか? 最終更新:2022年1月17日 お気に入り ミルク 旦那 病院 めまい 子育て ケンカ いちごさん(4歳2ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もいろいろとストレスが重なり、めまいが出て病院に行くと、突発性難聴でした。 ストレスが原因になる病気もあるので、自己判断ではなくまずは病院に行って検査された方がよいかと思います。 1月17日 いちごさん 病院に行きたいのですが、なかなか預け先がなく😓 ストレスから色々と病気になりますよね… 1月17日 はじめてのママリ🔰 子連れでも診察の間は看護師さんなどが見てくれたりするので、大丈夫な所が多いですよ。 お大事になさってくださいね😌 1月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちごさん
病院に行きたいのですが、なかなか預け先がなく😓
ストレスから色々と病気になりますよね…
はじめてのママリ🔰
子連れでも診察の間は看護師さんなどが見てくれたりするので、大丈夫な所が多いですよ。
お大事になさってくださいね😌