コメント

はじめてのママリ🔰
私もいろいろとストレスが重なり、めまいが出て病院に行くと、突発性難聴でした。
ストレスが原因になる病気もあるので、自己判断ではなくまずは病院に行って検査された方がよいかと思います。
はじめてのママリ🔰
私もいろいろとストレスが重なり、めまいが出て病院に行くと、突発性難聴でした。
ストレスが原因になる病気もあるので、自己判断ではなくまずは病院に行って検査された方がよいかと思います。
「子育て」に関する質問
子供は2人と決めたのに 3人目の話を聞くとなんか羨ましくなっちゃいます なんなんだこの気持ち😂 お互い三人兄弟なので、結婚当初は3人ぐらいいてもいいかな〜と思ってたのですが(甘い) 子育てって大変!一人っ子でもい…
就職先に迷ってます(リハビリ職・ST) みなさんならどっちを選びますか? 経験年数5年(ブランク6年くらい) 子どもは3人でみんな未就学児 パートで週3〜5日 どちらも時給は同じくらい ①訪問リハビリ(+有料) ・車で2分くら…
自分のこと母親失格と思う方いますか? 私がそうです。 正直言って、子育てより仕事の方が楽です。 平日毎朝子どもの登校時間に合わせて一緒に家を出て、子どもの学童帰りに合わせて私も帰宅。 帰宅後は子どもの宿題チ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちごさん
病院に行きたいのですが、なかなか預け先がなく😓
ストレスから色々と病気になりますよね…
はじめてのママリ🔰
子連れでも診察の間は看護師さんなどが見てくれたりするので、大丈夫な所が多いですよ。
お大事になさってくださいね😌