姫路市の小児科クリニックohanaに通われている方いますか?子どもが産まれた後、通院先を検討中です。院内の雰囲気や対応、待ち時間など教えてください。
小児科について🏥
姫路市内の親とこどものクリニックohanaに通われている方いらっしゃいますか?
子どもが産まれたあと、どこの小児科に通うか検討中です!
出来るだけ自宅から近く、綺麗で、診察時間が遅くまでやっていてクチコミが良いところで探したらこちらが出てきました!
ただ、ホームページが何故か見れなくて実際の院内の雰囲気やお医者さんの数などがわからなくて…
受付して呼ばれるまでの時間や先生の数、対応、受付や看護師さんの対応等、是非教えて頂きたいです!
よろしくお願いします😣
- ママリ(2歳10ヶ月)
コメント
nun
先生は1人です!
でも、先生もすごく丁寧で、看護師さんも優しいです🥺
いつも双子を1人で連れて行くので大変なんですが、皆さんすごく手伝ってくださいます!
ただ、人気なので待ち人数はすごい多いですが、ネットで予約して、順番待ちもネットで確認できるので、家が近ければネットで確認しながら順番が来たら行くことができるので便利だと思います😌
病院は、風邪などの診察で来た子と、予防接種や健診で来た子と、待合室も診察室も分かれています!
ママリ
返信ありがとうございます!
1人ということは、院長先生のみということですね!
風邪と予防接種で部屋が分かれているのは安心出来ますね!😆🙌
ありがとうございます🤗✨