子育て・グッズ 自転車で保育園送迎中、7ヶ月と4歳の子どもがいる方は、前乗りチャイルドシートが使えない場合、ベビーカー送迎が必要です。 車の免許がない方で、二人お子さんがいる方、 お話聞かせてください。 自転車での保育園送迎で下の子7ヶ月、上の子4歳で、 まだ下の子が前乗りチャイルドシート乗れない場合、 自分ではなく、やはりベビーカー送迎しかないですよね😭 最終更新:2022年1月17日 お気に入り 保育園 チャイルドシート ベビーカー 自転車 4歳 上の子 車の免許 (*'͜' )⋆*(3歳9ヶ月, 7歳) コメント はっぴー 下の子おんぶは無理ですかね??💦 1月17日 (*'͜' )⋆* こんにちは!できると思います!おんぶしながら自転車ってオッケーなんですか? 1月17日 はっぴー 抱っこはダメですがおんぶならOKっていうの聞いたことがあります! よかったら調べてみてください😄 でもそれが子供が2人の場合大丈夫なのかはよく知らないんですよねー おんぶ紐の子1人だけならオッケーなのかもう1人乗っててもオッケーなのか… 詳しくないのに回答してすみません 1月17日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(*'͜' )⋆*
こんにちは!できると思います!おんぶしながら自転車ってオッケーなんですか?
はっぴー
抱っこはダメですがおんぶならOKっていうの聞いたことがあります!
よかったら調べてみてください😄
でもそれが子供が2人の場合大丈夫なのかはよく知らないんですよねー
おんぶ紐の子1人だけならオッケーなのかもう1人乗っててもオッケーなのか…
詳しくないのに回答してすみません