コメント
はっぴー
下の子おんぶは無理ですかね??💦
はっぴー
下の子おんぶは無理ですかね??💦
「保育園」に関する質問
皆さんどうされているか教えて下さい! 食洗機対応の食器類は食洗機で洗っているのですが、 食洗機対応でないものは、手洗いしてキッチンの作業スペースに給水マット?のような物を1.2枚広げてそこに伏せて乾かしています…
子供に対して毎日イライラしてしまいます…🙍 ①買い物や医者に行くとチョロチョロしてじっとしていられない。触ったらだめ、と言っても聞かない。 保育園ではちゃんと周りと同じように行動し、活発ではあるが比較的いい子…
保育園でインフルが流行っていて、可能な限り自宅での保育をお願いしますと連絡がありました。 現在育休中なのですが、これは上の子は休ませたほうがいいんでしょうか?うちの子は症状などはなんもないです
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(*'͜' )⋆*
こんにちは!できると思います!おんぶしながら自転車ってオッケーなんですか?
はっぴー
抱っこはダメですがおんぶならOKっていうの聞いたことがあります!
よかったら調べてみてください😄
でもそれが子供が2人の場合大丈夫なのかはよく知らないんですよねー
おんぶ紐の子1人だけならオッケーなのかもう1人乗っててもオッケーなのか…
詳しくないのに回答してすみません