雑談・つぶやき トイトレ再スタート1日目…11時におしっこしてから未だ無し😳飲み物も飲… トイトレ再スタート1日目… 11時におしっこしてから未だ無し😳 飲み物も飲んでるしこんなに出ないものなのかな? 最終更新:2022年1月17日 お気に入り おしっこ 飲み物 トイトレ 🖤🤍💜🩷🩶(生後8ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー うちのこも全く行かないです、、 おしっこ行く?と聞いても行かないと言うし なんとか連れていって座らせてみるとすぐ出ますが😂 1月17日 🖤🤍💜🩷🩶 トイレに連れて行きこの投稿をしたその後すぐに漏らされましたー🥲日中凄い間隔空くし夜も朝起きるまでおむつ濡れてないのでかなりのチャンスなタイミングだと思って始めたんですけど難しいです🥲 1月17日 おすすめのママリまとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🖤🤍💜🩷🩶
トイレに連れて行きこの投稿をしたその後すぐに漏らされましたー🥲日中凄い間隔空くし夜も朝起きるまでおむつ濡れてないのでかなりのチャンスなタイミングだと思って始めたんですけど難しいです🥲