子育て・グッズ 離乳食あんま食べてくれなくて、ミルクはたくさんのむんですけど大丈夫ですかね?! 離乳食あんま食べてくれなくて、ミルクはたくさんのむんですけど大丈夫ですかね?! 最終更新:2022年1月18日 お気に入り ミルク 離乳食 夫 ゆうか(3歳5ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ママイ 大丈夫です! 上の子ほんっとに食べなかったのですが健康すぎて風邪すらひきません! 2歳ちょっと前からやっとたくさん食べるようになりましたー! 1月17日 ゆうか よかったです! どれくらいたべてました?? 1月17日 ママイ 食べなかった時は本当全くです! 一口食べたかな?ってくらいで後は押し出すし捨てられるし、もう毎日ご飯の時間が苦痛でした😅 母乳で大きくなったようなもんです笑 食べるようになった今はお子様ランチペロリで大人のものも食べてます! 1月17日 ゆうか 食べてくれなかったら嫌になりますよね😭 うちの娘座ってるのも嫌になり下りようとしてぐずりだします🙃 いまはまだ食べてくれなくても大丈夫みたいなので様子みます! 1月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうか
よかったです!
どれくらいたべてました??
ママイ
食べなかった時は本当全くです!
一口食べたかな?ってくらいで後は押し出すし捨てられるし、もう毎日ご飯の時間が苦痛でした😅
母乳で大きくなったようなもんです笑
食べるようになった今はお子様ランチペロリで大人のものも食べてます!
ゆうか
食べてくれなかったら嫌になりますよね😭
うちの娘座ってるのも嫌になり下りようとしてぐずりだします🙃
いまはまだ食べてくれなくても大丈夫みたいなので様子みます!