妊活 排卵痛後のタイミングについてです。昨日の夜に数回子宮がキューっと痛… 排卵痛後のタイミングについてです。 昨日の夜に数回子宮がキューっと痛くなり、今日の朝からは生理痛みたいな鈍痛があります。 先週の金曜日にクリニックで卵胞チェックしてもらって15mmくらいだったので、そろそろ排卵する頃かな〜って感じなのですが、今日の夜のタイミングで間に合うでしょうか?基礎体温や排卵検査薬はストレスになるのでやっていません。 最終更新:2022年1月25日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵痛 鈍痛 卵胞チェック さきぴ(1歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 間に合うのかどうかはわかりませんが、私は可能性があるかもと期待してタイミング取ります☺️ 1月17日 さきぴ コメントありがとうございます! 可能性信じて今日タイミング取ります! 1月17日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さきぴ
コメントありがとうございます!
可能性信じて今日タイミング取ります!