子育て・グッズ 離乳食なのですが、今卵黄小さじ1まできたのですが、半分でクリアにはな… 離乳食なのですが、今卵黄小さじ1まできたのですが、半分でクリアにはならないんですかね? 息子はモリモリ食べられたので卵黄全部や全卵も行けたのですが、娘はそれなりに食べてくれてはいますが、胃が小さい&吐き戻しもたまにするのでそんなに食べられない気がして😓 アレルギーというより食べ過ぎて吐きそうな予感します💦 最終更新:2022年1月17日 お気に入り 離乳食 息子 吐き戻し 初めてのママリ コメント 初めてのママリ 他あげなくても卵1個もけっこう量あるので大丈夫かなと思いまして💦 息子の時も卵1個色々な食材に混ぜながらあげたけど全部黄色になったので。笑 1月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント