m.s
1日2杯してましたよ!!
ゆら 🔰
普通のコーヒー1杯は毎日必ず飲んでいて、
時々まだ飲みたい!って時はデカフェの1杯飲んでます😊
計算してませんが、なんとなくいつも飲んでる普通のコーヒーのカフェイン量で2杯までくらいかなーと思ってます🙋
m.s
1日2杯してましたよ!!
ゆら 🔰
普通のコーヒー1杯は毎日必ず飲んでいて、
時々まだ飲みたい!って時はデカフェの1杯飲んでます😊
計算してませんが、なんとなくいつも飲んでる普通のコーヒーのカフェイン量で2杯までくらいかなーと思ってます🙋
「妊娠・出産」に関する質問
モヤモヤしています。我が家で育つ娘のセンチメンタルな気持ちを察しての相談です。先日幼稚園で、赤ちゃんを連れてる親子さんが、名札を付けているけれど何故かその名札とは違う名前で呼んでいて、疑問に思いました。下…
ひらがなの名前について…女の子の名付けです🎀 とても気に入る名前があって、名前の響きも意味合いも気に入ってる名前があるのですがあまり良い漢字がなく、かと言って読めない無理やりな漢字を付けたくもなく、ひらがなに…
名付けで使いたかった漢字が画数診断で凶でした。。 女の子なので苗字との画数は気にせず、名前の画数が凶じゃなければいいかなと思ってたので残念です🥲 画数気にしないという方も多いとは思いますが、さすがに凶はちょっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント