コメント

ママリ
便器は1週間に1回ドメスト垂らすだけです!

ゆうりん
週末に念入りにして、2〜3日おきに便座と便座裏の汚れやすい所だけ拭き掃除してます!
ママリ
便器は1週間に1回ドメスト垂らすだけです!
ゆうりん
週末に念入りにして、2〜3日おきに便座と便座裏の汚れやすい所だけ拭き掃除してます!
「トイレ」に関する質問
酔ってトイレの場所が分からず違う所でおしっこをした事のある旦那さんいますか?😵💫 先程旦那が「トイレ」と言いながら寝室を出ていったものの、なんかトイレじゃない所に向かってるなと思い、中々戻ってこないので探す…
酸化マグネシウムを飲んだのですが、水下痢が止まりません😇 数時間ごとにお腹が痛くなり、トイレで出してます。 これはもう出し切るしかないですか😇 飲んだのは酸化マグネシウムE便秘薬(ピンクの箱のもの) 最低規定量3錠…
ワンオペで、子どもの熱性痙攣が怖くてそばにいたいのですがトイレに行きたい…😭💦 みなさん我慢してますか?急いで行って大丈夫ですかね😭? さっき39.9度まで上がって2回目の解熱剤飲ませて39度まで下がったところです😭
家事・料理人気の質問ランキング
けんてぃ
お返事ありがとうございます!
便座や床は毎日拭いてますか?