※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

旦那が怪しい業者に騙されそうで困っています。聞いたことのないハウス…

旦那が怪しい業者に騙されそうで困っています。

聞いたことのないハウスクリーニング会社の無料エアコン掃除を旦那が予約してしまいました。
パンフレットには、地域密着型とか、先着15名様とか、市役所にてCM放送中とか書いてあります。私は無料ほど怖いものはないと思っているのですが、みなさんどう思いますか?旦那が業者の人に直接話を聞いて、絶対に無料だって😃と呑気なことを言っています💦みなさんどう思いますか?

コメント

ママリ

試しにやってもらってはどうですか?旦那さんだけでは心配なので必ずママさんも一緒に立ち会って!🤣‬‪🤣‬
怪しいな〜お金請求されるのかな〜どこか壊れてるって言われるのかな〜何か勧められるのかな〜って気持ちで!

私もそういうのは怖くて無理です、、!!私なら市役所に行って確かめて来ます!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

怖すぎるので今断りました。
    思い返すと、ハウスクリーニングのくせに家の近くで工事があるので騒音がでてしまいます。申し訳ありません。とタオルの粗品をもらってからの無料エアコン掃除の勧誘だったので、明らかに変です。あと、断る時もあっさりし過ぎてて怖いです。リストに載ってしまってそうで怖いです。

• 45分前
  • ママリ

ママリ

いい判断だと思います!!
    うちの旦那さんもよく騙されるタイプで、口座やクレジットカード情報入れる寸前で何度もどうにか回避してます‪🤣‬
    ほんとしっかりしてくれよって感じでふよね笑
    大事な情報伝えてないなら大丈夫だとは思いますよ!
    うちは旦那さんが家族情報とか伝えたことがあったけど、何事もなく数年過ごせてます!

• 41分前