コメント
ママリ
試しにやってもらってはどうですか?旦那さんだけでは心配なので必ずママさんも一緒に立ち会って!🤣🤣
怪しいな〜お金請求されるのかな〜どこか壊れてるって言われるのかな〜何か勧められるのかな〜って気持ちで!
私もそういうのは怖くて無理です、、!!私なら市役所に行って確かめて来ます!!!
ママリ
試しにやってもらってはどうですか?旦那さんだけでは心配なので必ずママさんも一緒に立ち会って!🤣🤣
怪しいな〜お金請求されるのかな〜どこか壊れてるって言われるのかな〜何か勧められるのかな〜って気持ちで!
私もそういうのは怖くて無理です、、!!私なら市役所に行って確かめて来ます!!!
「住まい」に関する質問
物件を買い逃した人いますか…?😭 もうあんないい物件でてこないと思います😭 同じような経験された方、その後 その物件を忘れれること出来ましたか? 新しい家に巡り会えましたか? それともあれ以上はないな…と後悔続い…
ヤクルトの個人宅配達のご経験ある方みえますか? 我が家はもく何年もとっていて、今までのヤクルトレディーさんはお届けボックスをいつも清潔に拭いてくれていたので、私が特にきれいにすることはありませんでした。 た…
子どもが部屋に姿見が欲しいと言ってるんですが、おすすめ商品教えて欲しいです! ・壁に穴は開けたくない ・貼るタイプでもいいけど、落下がこわい ・置くタイプはあまり幅をとらないもの がいいです!
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
怖すぎるので今断りました。
思い返すと、ハウスクリーニングのくせに家の近くで工事があるので騒音がでてしまいます。申し訳ありません。とタオルの粗品をもらってからの無料エアコン掃除の勧誘だったので、明らかに変です。あと、断る時もあっさりし過ぎてて怖いです。リストに載ってしまってそうで怖いです。
ママリ
いい判断だと思います!!
うちの旦那さんもよく騙されるタイプで、口座やクレジットカード情報入れる寸前で何度もどうにか回避してます🤣
ほんとしっかりしてくれよって感じでふよね笑
大事な情報伝えてないなら大丈夫だとは思いますよ!
うちは旦那さんが家族情報とか伝えたことがあったけど、何事もなく数年過ごせてます!