コメント

_
4ヶ月ですが、わたしもそんな感じで1ヶ月半旦那不在のときありました!😭
両親は飛行機の距離、義実家は車で2時間ですが、義実家の家族が週末手伝いに来てくれたり、義実家のおばあちゃんが泊まり込みで手洗いに来てくれて乗り切れました。あとはその期間だけコープに入って、買い物はすべてコープで賄いました😭
転勤族でワンオペ大変ですよね、😭義実家が手伝いに来てくれたりとかはないのでしょうか?😭
_
4ヶ月ですが、わたしもそんな感じで1ヶ月半旦那不在のときありました!😭
両親は飛行機の距離、義実家は車で2時間ですが、義実家の家族が週末手伝いに来てくれたり、義実家のおばあちゃんが泊まり込みで手洗いに来てくれて乗り切れました。あとはその期間だけコープに入って、買い物はすべてコープで賄いました😭
転勤族でワンオペ大変ですよね、😭義実家が手伝いに来てくれたりとかはないのでしょうか?😭
「育児」に関する質問
自分保育士とれたのに、自分のこ4歳ですが、 思うように育児が難しいです。幼稚園に行ってます。幼稚園では静かに先生の話を聴くし、、、です。てんかんがあるので、甘やかしてはいます。 私にはすごくワガママであれ買っ…
働きながら基本家事育児一人でやっている方いますか? どうやってメンタル保ってますか? 私も正社員で働いてるんですが旦那の仕事が忙しいので朝も夜も基本一人で家事育児やってます。 息子と二人で過ごすことがしんど…
旦那のことなんですけど、毎日休肝日なしで缶チューハイ3〜4杯は多いですかね?🤔 もう結婚してからずーーーーーっとお酒控えてとか、休肝日作ろうとか色々いってきたんですけどその時は意識しててもそのうち戻ってしまう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
_
手洗いではなく手伝いです😂ごめんなさい!
みかん🍊
コメントありがとうございます☺︎
1ヶ月半もですか😵‼️
大変でしたね💦💦💦
義実家のいる所がテレビでも言われているコロナが増えて来ている所で、こちらに来てもらうのは難しいです( ; ; )
今どうしようか悩んでいます😭