※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポニー
妊娠・出産

2人目は男の子でしたが、愛情が溢れています。不妊治療で授かり、元気な出産を願っています。

ただの独り言なのですが聞いてもらえると嬉しいです。
1人目女の子、現在2人目妊娠中で2人目も絶対絶対女の子がいいと思っていました。今日性別がわかり、立派な男の子でした。男の子だとわかったらショックを受けると想像してたのに、エコーで姿を見たら、もうなんかそんなことどうでも良いくらい愛しい気持ちが溢れました😢😢先生に「これは紛れもない立派な🐘さんですねー🥰」と言われ、素直に嬉しくなったんです。愛しいなーって😢
1人目に続き2人目も不妊治療で授かりました。
そんな自分の感情に自分でも驚いているんです。
ママリでしか言えなくて、戯言ですがすみません😣
今はただただ、元気に産まれてくれることを願います😢

コメント

ぽっち

私も2人目がなかなか出来ず、不妊治療でやっと授かったのでお気持ちすごく分かります☺️✨
私も妊娠するまでは希望の性別がありましたが、今ではどちらでもとにかく無事に産まれてきてほしいとだけ願っています☺️💓
あと、男の子めちゃくちゃ可愛いですよ🥰❤️❤️

• ポニー

ポニー

同じ同志の方からのコメント嬉しいです😢❣️2人目妊娠おめでとうございます❣️❣️
    ほんとですよね、とにかく無事に産まれて欲しいですよね😢❤️
    上のお子さん男の子なんですね!
    ちなまにどんなところが可愛いですか?とても聞きたいです🥺❤️❤️

• 1月17日
  • ぽっち

ぽっち

可愛いところはたくさんあるんですが、毎日ふとした時にママ大好き!って抱きついてきてくれたり、メイクしただけでママ可愛いね!って言ってくれたりします🥺✨

• 1月17日
  • ポニー

ポニー

なんと〜〜〜😭😭😭❤️想像しただけでキュンキュンします😭❣️わたしもそんな風に言われるのを期待します🤣ぽっちさんお互い出産頑張りましょう!🥰❤️

• 1月17日
  • ぽっち

ぽっち

ほんとキュンキュンしますよ〜🥰
    きっと言ってくれると思います☺️💓💓
    お互い元気な赤ちゃん産みましょうね☺️☺️

• 1月17日
リトルミィ

私は兄弟や親戚が女の子ばかりで、自分が男の子のお母さんになるイメージがまったく持てずにいたのですが、1人目が女の子で、2人目男の子だと分かったときすごくビックリして叫んでしまい、そのあと何とも言えない気持ちになりました🌼「男の子かぁ…💓」と幸せいっぱいでした✨あの時の感情は、いまも忘れません🌱
女の子は見てて癒されるような可愛さ👧男の子はきゅんとする可愛さです👦
いま妊娠中でまだ初期なのもあり無事に育ってくれるか不安でいっぱいですが、無事に産まれてきてくれることを願うばかりです🌷

はじめてのママリ🔰

私も不妊治療で授かって、
私も旦那も一人目女の子希望でしたが、ゾウさんついていて、男の子だねーと言われた瞬間、思わずニタ〜と笑顔がこぼれました💕
生まれる直前に、緊急の帝王切開になってしまったので、次の子も、性別どちらでもいいので無事に生まれてきてほしいです🥺
私たちにとっては妊娠は奇跡ですし、無事に出産するのも奇跡だと思ってます✨
そして息子が可愛すぎて、次も息子でもいいと思ってます😍😍😍😍

まめ

3人男の子がいます。4人目は悩みましたが、出来る事なら女の子を育ててみたい!と思い産み分けにも挑戦したらなんと一卵性の双子!しかも先日エコーで男の子濃厚な見た目でした😂
少しガクッとしましたが、私もショックではありませんでした。今は無事に産まれてくれる事を願い、楽しみにしています🥰

C✿T

一人目が女の子希望からの男の子だったので、ポニーさんの気持ちがよくわかります😢💕
文面を見て、すごく温かい気持ちになりました。
こんなに優しいお母さんに守ってもらえて、ベビーはとても幸せだと思います😊

産まれたらもっともっと可愛いし、姉弟の関係性も楽しみですね。
私含め、周りの男の子のお母さんもみんな男の子すごく可愛いと言っているので、間違いないです🙌
姉弟育児楽しんでくださいね😊

かぼちゃ

私は絶対女の子産むって思ってたんですが、男の子とわかって正直最初は戸惑いが大きかったです💦女の子の想定しかしてなかったので笑 数日したら凄く楽しみな気持ちが溢れて来たのを覚えています😊
今妊娠中の子はまだ性別わかりませんが、今度こそ女の子と確信しています🤣🤙