ぽせ
2階が1室物置きになっていて、いずれは子ども部屋なんですけど、ついそこに置きがちです😂
やる気がある時に屋根裏に仕舞います…
退会ユーザー
ベビーカーは倉庫、チャイルドシートはウォークインの上の棚に置いてました!
あとは親戚に貸したりもしました!
退会ユーザー
2人目の予定が絶対にないなら綺麗なうちに売れますよー!
ぽせ
2階が1室物置きになっていて、いずれは子ども部屋なんですけど、ついそこに置きがちです😂
やる気がある時に屋根裏に仕舞います…
退会ユーザー
ベビーカーは倉庫、チャイルドシートはウォークインの上の棚に置いてました!
あとは親戚に貸したりもしました!
退会ユーザー
2人目の予定が絶対にないなら綺麗なうちに売れますよー!
「2人目」に関する質問
抱っこ紐やベビーカーにつける毛布みたいなの また貰ったんだけど もう歩くことの方が増えたから今更使わないんよな…笑 あれ使ったの1個目も数回だし笑 2人目できた時に使うくらいしか用途がない… この歳になると膝にかか…
地方だと結婚してすぐや、子供が生まれたらすぐに戸建てを建てる?買う?のはなぜですか? マンションはあまり無いのですか? 土地代が安いというのは想像出来るのですが、 上物の値段もありますし、 SNSを見てると大手…
友達が2人目を妊娠してます 最近は年に一回しか会えなくなったし会えても数時間、旅行も行けなくなりました 子供私が居ないから話も会わないし 友達は誘ってくれますがやっぱりもう会わない方がいいのかなと思います 子供…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント