コメント

れいな
さっき全く同じ質問をしました!
でも片乳終わった後ミルクは飲ませてませんが🥲
そういう時期??なんですかねー?💦
片方終わって拒否された後はミルク飲ませなかったら泣きますか??
れいな
さっき全く同じ質問をしました!
でも片乳終わった後ミルクは飲ませてませんが🥲
そういう時期??なんですかねー?💦
片方終わって拒否された後はミルク飲ませなかったら泣きますか??
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月になったばかりの混合です。 Threads見ると夜通し寝てくれるみたいな投稿が多くてびっくりしてます。 息子はまだ変わらず3.4時間起きに泣いて普通に夜中も授乳しています。生後2ヶ月って皆さん夜通し寝てくれる…
期待した私がバカでした すみません長文ですが 気持ちが抑えれなくて吐かせてください 体調不良で休んでて、今日は育児家事全部旦那にしてもらっている状態でオンライン診療をして処方箋を今日受け取れる窓口があるので…
自宅やちょっとした外出で使える抱っこ紐を探しています。 もうすぐ生後2ヶ月になるのですが抱っこしてないと泣くことが多くて、今は賃貸に住んでいることもあり泣かせっぱなしにもあまりできず…。 抱っこしながら家事出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちびちゃん🔰
返答ありがとうございます!
今ミルク飲ませなかったですが
泣かずにご機嫌ではあります😂
足りてるんですかね、、
飲むときは両乳で7〜10分ずつ飲むときあるのでおかしい😂笑
目が見えるようになってきてキョロキョロしてるのも原因なのか💦
れいな
なんか少し成長すると満腹中枢が発達して満腹がわかるようになるって言いますよね!!
うちもいつもそのまま寝ちゃいます💦
同じくたまに飲むときは両方飲んでくれたりまします!!笑
上の子もそんな感じだったんです当時はめっちゃムチムチしてました😂笑
ちびちゃん🔰
5分しか飲まなかったとき
ミルクあげるときもあるんですけど
泣かないならあげなくていいんですかね😂💦
そしたら早めにお腹すいて授乳時間短くなったり泣いて教えてくれるようになるかなぁ😱
うちの子も今ムチムチなので大丈夫なのかもうわかりません😂