妊娠・出産 妊娠中で不整脈と診断された方いますか?😭どんな不整脈かは言われてませ… 妊娠中で不整脈と診断された方いますか?😭 どんな不整脈かは言われてませんがすっごい怖いです😰 最終更新:2022年1月17日 お気に入り 1 妊娠中 不整脈 はじめてのママリ(2歳3ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ママリ素人🔰 妊婦検診の心電図でPR短縮と言われ、大きい病院で再検査しましたが特に問題なかったですよ☺️ 一応、定期的に検診うけたりしてねと言われました! 1月17日 はじめてのママリ PR短縮って言うのがあるんですね😳 そんなに申告な不整脈じゃないといいのですが😭 1月17日 ママリ素人🔰 子育て中、妊娠中なので心配なりますよね💦 きちんと検査して安心できるといいですね😭 1月17日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
PR短縮って言うのがあるんですね😳
そんなに申告な不整脈じゃないといいのですが😭
ママリ素人🔰
子育て中、妊娠中なので心配なりますよね💦
きちんと検査して安心できるといいですね😭