妊娠・出産 体調が悪くて生理が遅れているのに市販の妊娠検査薬は陰性だったけど病… 体調が悪くて生理が遅れているのに市販の妊娠検査薬は陰性だったけど病院行ったら妊娠してた。 って人いますか? 前にも質問しましたがもっと意見が聞きたくて質問しました。 最終更新:2022年1月17日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 生理 陰性 体 なっつ コメント 🦄🦋 私は排卵日がずれていて生理来なくて検査薬しても陰性で病院行ってもそろそろ来ると思うけどねって言われましたが念のため尿検査してもらったら妊娠してました! 1月17日 なっつ 自分で検査薬してから病院での尿検査は何日くらいあきましたか? 1月17日 🦄🦋 1週間はあいてないくらいでした! 1月17日 なっつ そうなんですね☺️ 参考になりました! 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっつ
自分で検査薬してから病院での尿検査は何日くらいあきましたか?
🦄🦋
1週間はあいてないくらいでした!
なっつ
そうなんですね☺️
参考になりました!