退会ユーザー
シーツは洗うかもしれませんが胃腸炎ストレス溜まりますよね😭

しむ
同じく今胃腸炎で消毒ラッシュです…
本当大変ですよね、お疲れさまです。
もう遅いかもしれませんが私ならシーツは洗わないかな😵次亜塩素酸水だけスプレーします!
退会ユーザー
シーツは洗うかもしれませんが胃腸炎ストレス溜まりますよね😭
しむ
同じく今胃腸炎で消毒ラッシュです…
本当大変ですよね、お疲れさまです。
もう遅いかもしれませんが私ならシーツは洗わないかな😵次亜塩素酸水だけスプレーします!
「着替え」に関する質問
小1娘、浴衣を着て徒歩15〜20分くらいのお祭り会場まで歩けると思いますか?😭💦 初めて浴衣を着せようと思って買っていたのですが、お祭りの会場が今年から少し遠くへ移動してしまいました🫠 ワンピースにもなるやつで、…
セパレートの水着を年長さん、小1でも持たせたのですが… 下着のパンツを脱がず水着を履いてしまったのが3回もあります😇 しかも気づくの遅すぎで、プール授業が終わって着替える時に、あっパンツ脱いでなかったと(笑) 幸い…
2Fで着替えるの暑いからエアコンつけてただけなのに 「電気代もったいないからつけっぱにするな」とか 同居中の義両親の前でわざわざ言う必要あるんか? 別に何時間もつけてねーし。まだつけ始めて30分ぐらいだし。 自分だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント